Главная | Отзывы клиентов
Отзывы клиентов
  1. Автор: Елена Дата: 27.04.2022

    Наша семья, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, вам, за вашу работу!!! Юлия Николаевна и Константин Константинович, спасибо вам большое, за ваш труд! Моя мама попала в очень не простую и не приятную ситуацию, купила диван, который ей прослужил меньше чем пол года, денег за него отдала не мало, магазин нам на встречу не пошёл, спасибо вам, за оказание ослуги, деньги вернули, мама купила новый диван и очень довольна! Желаем вам процветания и всего самого наилучшего!

    • Ответ

      Ваша благодарность,лучшая награда!

  2. Автор: Наталия Дата: 23.04.2022

    Добрый день. Всей семьёй благодарим Константина Константиновича за проделанную работу. Приобретали квартиру в г. Павловск. Собственник мой папа, он проживает в другом городе. Константин Константинович в короткие сроки всё подготовил к сделке,всегда на связи, присутствовал лично на всех этапах покупки, отвечал на все возникающие вопросы подробно, понятно, тактично, доброжелательно. Очень рада, что обратилась именно к Вам (по рекомендации) и сама всем рекомендую Вашу фирму. Благодаря Вашему профессионализму, уверенности, опыту, и просто человечности процесс покупки был лёгким, понятным и радостным. Желаю Вам процветания. Пусть, всё добро которые вы дарите людям вернётся к Вам в умноженом размере!

    • Ответ

      Спасибо!

  3. Автор: Евгения Дата: 05.04.2022

    Огромное спасибо Константину и Юлии за проделанную работу. Обращалась с полным сопровождением продажи доли в коммунальной квартире.
    Отдельная благодарность за внимательный подход, поддержку и умение объяснять все этапы человеческим языком.
    Без раздумий буду советовать вас всем знакомым!

    • Ответ

      Спасибо! Были рады Вам помочь!

  4. Автор: Татьяна Дата: 18.02.2022

    Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность Константину и Юлии за долгожданную сделку. С первого дня сложилась тёплая и дружеская атмосфера. Константин очень тактичный и грамотный, отличный специалист своего дела, внимательный, всегда на связи. Полностью контролировал процесс сделки от начала до успешного завершения. Спасибо вам за оформление всех документов и грамотное проведение сделки, за подробное объяснение всего процесса, в связи с чем не возникало вопросов. Впечатления от работы с вами остались самые положительные. Рады, что обратились к таким профессионалам как вы. Будем обязательно обращаться ещё, а также рекомендовать друзьям и знакомым.

    • Ответ

      Ваша благодарность лучшая награда!

  5. Автор: Наталья Дата: 22.01.2022

    Хочу выразить огромную благодарность Константину и Юлии Брага. Благодаря им покупка квартиры прошла для нас комфортно и спокойно. При том, что сейчас мы живём в другом городе. К нашему приезду все было готово и сделка прошла без лишних ожиданий, проволочек- все чётко и слаженно. В сделке нас сопроводили от и до, сразу видно профессионализм, на все наши вопросы всегда были ясные и понятные ответы. Я очень довольна, что мы работали с фирмой Constanta и однозначно её рекомендую.

    • Ответ

      Спасибо за Ваш отзыв! Ваша благодарность- лучшая награда!

  6. Автор: Олеся Дата: 17.12.2021

    Хочу выразить благодарность Константину Константиновичу, который помог мне грамотно и правильно оформить исковое заявление, на протяжении всего времени помогал мне и поддерживал, всегда оказывал необходимые консультации.

    • Ответ

      Будет нужна помощь обращайтесь.

  7. Автор: Никитины Сергей, Елена,Светлана, Елена Дата: 13.12.2021

    Мы, вся семья офицера-подводника атомной подлодки, поздравляем Константина Константиновича с нашей общей, нелегкой, но справедливой, победой в судебном споре, связанном с правом на бесплатную приватизацию. Присоединяясь к словам о высоком профессиональном юридическом уровне, хочу подчеркнуть безграничную человечность и внимательное отношение к людям, огромное спасибо за моральную поддержку на протяжении всех многочисленных и весьма сложных судебных заседаний. Желаем дальнейших успехов и процветания юридической фирме и агентству CONSTANTA! Спасибо, что Вы у нас есть, с Вами надежно и спокойно.

    • Ответ

      Спасибо за Ваши теплые слова!

  8. Автор: Мария Дата: 27.11.2021

    Очень довольны агентством в целом, и в частности работой риэлторов Юлии и Константина,спокойные,адекватные люди знающие своё дело. Было приятно с ними работать и общаться.

    • Ответ

      Спасибо огромное за Ваш отзыв. Ваша благодарность лучшая награда.

  9. Автор: Верорикс Дата: 07.10.2021

    Хочу выразить благодарность Константину. В мае 2021 года была покупка квартиры, и нам очень повезло, что у наших продавцов сделку сопровожлал Константин. Очень четкая, грамотная работа. Приятный человек, профессионал своего дела.

    • Ответ

      Очень благодарны Вам за теплые слова.

  10. Автор: Юлия Степанова Дата: 05.10.2021

    Огромное спасибо Константину и его помощникам за проделанную работу! Сделка была сложная, с огромным количеством участников и объектов. Все возникающие вопросы решались быстро и грамотно. На каждом этапе сделки Константин был рядом, чётко координировал процесс. Константин не только хороший юрист, но и отзывчивый, доброжелательный человек. Своим спокойствием и уверенностью заряжает! Желаю Вашей фирме успехов и процветания! Буду рекомендовать Вас друзьям.

    • Ответ

      Спасибо огромное за теплые слова, нам очень приятно.

  11. Автор: Надежда Дата: 03.10.2021

    Выражаю огромную благодарность Константину в проведении сделок по продаже земельного участка с домом и покупке квартиры. Хочется отметить профессионализм и отличную работу. Все вопросы решались быстро, чётко без проволочек. Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться к Вам. Всего Вам хорошего и побольше удачных сделок.

    • Ответ

      Спасибо, Ваша благодарность, лучшая награда

  12. Автор: Ольга Дата: 02.06.2021

    От лица нашей семьи выражаем Константину огромную благодарность за помощь в проведении сделок с квартирами. Несмотря на то, что он представлял интересы другой стороны, он проявил активнейшее участие и на нашей стороне, всегда помогал советами, консультировал. Константин — грамотный и ответственный специалист, внимательный, да и просто приятный в общении человек. Большое спасибо за качественную работу!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова

  13. Автор: Наталья Глебова Дата: 15.05.2021

    Выражаю огромную благодарность и признательность Юлии Браге за помощь в покупке квартиры. В фирму «Constanta» обращаюсь не первый раз и всегда получала квалифицированную и быструю помощь. Юлия и Константин очень внимательны к клиентам, понимают самую суть вопроса и доступно все объясняют. Если понадобится юридическая помощь, то только «Constanta»! Большое спасибо за вашу работу!

    • Ответ

      Спасибо, огромная! Ваша благодарность- лучшая награда.

  14. Автор: Любовь Дата: 26.01.2021

    Хочу выразить огромную благодарность Константину за профессиональный подход, порядочность и оперативное решение проблем, а самое главное – за осуществление моей мечты – покупке своей квартиры! На протяжении всей сделки я обращалась к Константину по любым возникающим вопросам и всегда получала квалифицированные ответы. Он отлично разбирается не только в вопросах недвижимости, но и в юридических нюансах. Сделка прошла достаточно гладко, несмотря на неслаженные действия ипотечных менеджеров.

    • Ответ

      Спасибо, очень приятно! Мы гордимся нашим руководителем

  15. Автор: Виктория и Григорий Дата: 20.01.2021

    Хотим выразить благодарность Константину Константиновичу Брага за сопровождение сделки по приобретению квартиры. Работа была проведена на высоком профессиональном уровне. В сделке было много усложняющих факторов: сжатые сроки, привязка к одному банку, некомпетентность встречных риелторов, многое приходилось делать дистанционно, исправлять чужие ошибки. Но все прошло хорошо, все стороны довольны. Хочется поблагодарить Константина Константиновича за порофессионализм, оперативность, внимательность к деталям и интересам клиента. Однозначно будем рекомендовать фирму для сотрудничества.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова

  16. Автор: Наталья Дата: 30.12.2020

    Выражаем благодарность этой фирме за помощь в проведении сделке. С нами работал Константин Константинович, ему особое спасибо за грамотность и терпение. Все документы собраны и проверенны юридически грамотно. Можно смело сказать что работа проведена чесно . Буду рекомендовать только юридическую фирму Constanta. С уважением Владимр и Наталья

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова.

  17. Автор: Владимир Бабицкий Дата: 30.12.2020

    Семья Бабицких выражает благодарность Константину Константиновичу Брага и юридической компании «Constanta” за помощь в приобретении жилья. Сделка проведена блестяще, на высоком уровне. Услуги данной компании рекомендуем друзьям и знакомым. С наступающим Новым годом!🌲✨

    • Ответ

      Ваша благодарность — лучшая награда.

  18. Автор: Николай. Дата: 28.12.2020

    Благодарность!
    Хочу сказать «Большое спасибо» Константину Константиновичу Брага за высококвалифицированную юридическую помощь в области жилищного права, поддержку и защиту моих интересов в судебном процессе, кропотливую работу с моими документами этого сложного гражданского дела.
    Брага К.К. — адвокат с «Человеческим лицом»!
    Желаю Вам, Константин Константинович, дальнейшего профессионального роста и развития по защите прав человека от бюрократических ошибок.
    С Новым 2021-ым годом!

    • Ответ

      Спасибо

  19. Автор: Николай. Дата: 28.12.2020

    Благодарность!
    Хочу сказать «Большое спасибо» Константину Константиновичу Брага за высококвалифицированную юридическую помощь в области жилищного права, поддержку и защиту моих интересов в ходе судебного процесса, кропотливую работу с моими документами на всех этапах решения этого сложного гражданского дела.
    Брага К.К. — адвокат с «Человеческим лицом»! Желаю Вам, Константин Константинович, дальнейшего профессионального роста и развития, здоровья и сил для защиты прав человека от бюрократических ошибок!
    Поздравляю с Новым 2021 годом!

  20. Автор: Мария Дата: 21.09.2020

    Благодарность!
    Хочу выразить благодарность Константину Брага за проделанную работу в поиске и проведении сделки покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку.
    Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
    Константин очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать.  На всех этапах сделки при оформлении документов он давала квалифицированные рекомендации, помогая во всём.
    Желаю Вам дальнейшего плодотворного развития в профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов!!

    • Ответ

      Нам очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо.

  21. Автор: Алексей Дата: 11.06.2020

    Огромное спасибо Константину за проделанную работу. В сложных условиях коронавирусного карантина сделка была проведена легко и без стресса для меня. На любой вопрос у Константина есть ответ, все проблемы порешал, всегда шёл навстречу. Очень вежливый и терпеливый человек. Спасибо, что повстречался на моём пути.

    • Ответ

      Ваше теплые слова для нас самая лучшая награда.

  22. Автор: Екатерина Дата: 30.05.2020

    Огромное человеческое спасибо и безграничная благодарность Константину за проведённую сделку покупки квартиры. Константин все время был на связи, консультировал и давал советы пот предшествовавшей у меня сделки продажи квартиры в другом агентстве. Все наши действия чётко, доступно, понятно были нам разъяснены. Пунктуальность, ответственность, профессионализм -это лишь малая толика качеств Константина Константиновича! Любые продажи, переезды и покупки- это стресс, но чувствуя поддержку грамотного специалиста они были сведены до минимума! СПАСИБО! Буду рекомендовать всем знакомым при необходимости обращаться только к нему!

    • Ответ

      Спасибо огромное за теплые слова

  23. Автор: Олег, Улан-Удэ Дата: 20.03.2020

    Всё прошло отлично, советую!

    • Ответ

      Спасибо

  24. Автор: Ольга Дата: 11.11.2019

    Хочется оставить свой положительный отзыв о компании Constanta, о неё руководителе Константине. Спасибо за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, к нашим пожеланиям и опасениям. Отдельное огромное спасибо риэлтору Ирине, за полное сопровождение сделки по покупке квартиры, за её готовность в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Ирина очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарны за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендуем Ирину как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, обратимся вновь!

    • Ответ

      Спасибо! Мы гордимся своими сотрудниками

  25. Автор: Татьяна Дата: 06.11.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Константину, за его профессионализм! Обратилась за помощью с возвратом страховой суммы, при оформлении кредита, была навязана страховка, при досрочном погашении кредита, банк отказывался вернуть страховую сумму. Константин смог доказать в суде, что они не правы! Деньги вернули! Спасибо огромное!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова нашему юристу.

  26. Автор: Любовь Дата: 03.11.2019

    Хотим выразить огромную благодарность Константину,за оказанную помощь при покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведенную сделку, очень ответственный,отзывчивый и профессиональный специалист, с которым легко, комфортно и приятно работать. Без Вас мы бы не справились!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Мы гордимся своим руководителем!

  27. Автор: Анна Дата: 19.10.2019

    Большое спасибо за вашу профессиональную работу, в особенности хочу поблагодарить Ирину!
    Сделка прошла быстро и успешно!
    Рекомендую фирму КОНСТАНТА

    • Ответ

      Спасибо за отзыв

  28. Автор: Юлия Дата: 09.08.2019

    Уважаемые Константин Константинович и Юлия Николаевна! Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь и организацию сделки по продаже комнаты в коммунальной квартире. Хочу заметить, что обратившись в вашу фирму, комната продалась в короткие сроки. Оформление сделки прошло на высшем уровне. Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаю Вам процветания и благополучия. С уважением, Юлия.

    • Ответ

      Спасибо, нам очень приятно.

  29. Автор: Анна Дата: 08.08.2019

    Хочу выразить Констатину и фирме огромную благодарность за высокий професионализм в введении моего проктически безнадежного дело о наследстве.Своими грамотными , продуманоми действиями в суде он отстоял квартиру доставшуюся мне по наследству утер нос администрации города Пушкин !Большое, человеческое Вам спасибо!

    • Ответ

      Спасибо

  30. Автор: Денис Дата: 27.07.2019

    Огромное спасибо Константину за помощь в сопровождении сделки и оформлении документов при приобретении квартиры!!! Богатый опыт и высокая квалификация Константина позволили провести сделку за короткий срок! Приятно удивила стоимость оказанных услуг. Желаю процветания фирме и расширения клиентской базы. С уважением, Денис.

    • Ответ

      Спасибо

  31. Автор: Сергей Бочарников Дата: 24.06.2019

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность юристу Константину. Мы обратились с необходимостью составления искового заявления и полного юридического сопровождения на все заседаниях суда с вопросом о признании нахождения на иждивении одного из членов семьи. Константин очень быстро и грамотно все оформил, представлял наши интересы на всех заседаниях. Результат — положительное решение. Еще раз выражаю о себя и членов семьи благодарность за Ваш профессионализм! Желаем процветания Вам и вашей фирме, а так же при необходимости обязательно всем посоветую обратиться к Вам!

    • Ответ

      Огромное спасибо за отзыв!

  32. Автор: Чадаев Владисилав Дата: 04.06.2019

    Огромное спасибо Константину и Ульяне. Обратился с продажей квартиры. С продажей долго ждать не пришлось. Оформили документы быстро и грамотно. Нам пришлось приехать из Ярославля всего на один день, на оформление сделки. Всё прошло оперативно. Огромное спасибо Ульяне. Процветания вашей организации и побольше таких юридически грамотных специалистов.

    • Ответ

      Спасибо! Нам очень приятно. Мы ценим своих сотрудников.

  33. Автор: Денис Дата: 21.05.2019

    Большое спасибо Ирине и Константиту. Профессионализм сотрудников компании на высшем уровне. Поддержка на каждом уровне сделки. Буду советовать всем своим знакомым.

    • Ответ

      Нам очень приятно! Спасибо!

  34. Автор: Татьяна Дата: 20.05.2019

    Хотелоь бы выразить благодарность Константину Брага за его плодотворную работу.Мы не в первый раз обращались к нему за помощью и всегда нам шли на встречу.Благодаря Константину судебные решения были выиграны в нашу пользу.Сделка по продажи и купли квартиры прошла быстро и успешно.Также хочется выразить благодарноть Ирине за внимание и профессионализм.Успехов вам и процветания.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!Ваша благодарность — лучшая награда.

  35. Автор: Наталья Дата: 10.04.2019

    Хотелось бы выразить благодарность за помощь в приобретении квартиры фирме «Константа», в особенности Ирине. Профессионализм – это главное слово, которым можно охарактеризовать работу.
    Было очень приятно сотрудничать, буду смело рекомендовать Вас своим знакомым)

    • Ответ

      Ваша благодарность-наша лучшая награда!

  36. Автор: Элеонора Дата: 03.04.2019

    Огромное спасибо Ульяне и Константину за осуществление моей мечты! Было очень боязно как все пройдет, квартира уже была нами подобрана, агенство было представителем продавца, но они помогли и мне тоже выйти из сложной ситуации. Профессионалы, больше сказать даже нечего. Всем знакомым советую только их. Ну и своего риэлтора тоже) Спасибо большое за помощь!

    • Ответ

      Спасибо за Ваш отзыв!Ваши рекомендации — лучшая награда.

  37. Автор: Юлия Дата: 15.02.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Калюжновой и Константину Брага за индивидуальный подход, внимание и профессионализм. Было очень приятно работать с Вами. Двухсторонняя сделка по продаже и покупке квартиры прошла в кротчайший срок благодаря Вашему понимаю потребностей клиента. Успехов и долголетия Вашему агенству.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова.

  38. Автор: Ольга Дата: 11.02.2019

    Хотим поблагодарить риэлтора Наталью Романову,расселила нашу 4-комн.коммуналку с проблемными соседями.Мы обращались в администрацию,но там нас отказались расселить,т.к.не было постоянной 10-летней прописки.Соседи обращались к другим риэлторам,но там говорили,что нужна большая доплата,которой у нас не было.Наталья долго и терпеливо подыскивала нам варианты,то что-то не устраивало нас,то соседей,. а от рискованных вариантов Наталья нас отговаривала…Мы сами уже не верили,что удастся разъехаться.Но Наталья не сдавалась,находила покупателей на нашу квартиру и продолжала подбирать нам жильё. Новый год мы встречали уже в отдельной квартире.Сделку полностью сопровождали риэлтор Наталья Романова и юрист Константин Брага,они проверили документы,ездили с нами в опеку,и к нотариусу,в банк,в мфц,принимали с нами квартиру .Огромное спасибо за вашу работу!

    • Ответ

      Огромное спасибо за Ваш отзыв!

  39. Автор: Юлия Быкова Дата: 25.12.2018

    Хотим выразить огромную благодарность Константину и Ирине за понимание и отзывчивость.Благодаря вам мы сейчас живем в своей собственной квартире.Ирине особенно хотим сказать спасибо за помощь,мы приодолели все трудности и она нам помогла с ними справиться .СПАСИБО!!!!!

    • Ответ

      Юлия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.

  40. Автор: Гагина Валентина Дата: 24.12.2018

    Уважаемый Константин Константинович!
    Меценатство в России – это давняя традиция. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо Вам за внимание и милосердие – за тот вклад, который Вы внесли в превращение стандартного государственного учреждения в уютный, теплый дом для его воспитанников. Помощь, оказанная Вами, послужила во благо: доставила много радости и восторга нашим воспитанникам.
    Выражаем искреннюю благодарность за наше многолетнее сотрудничество!
    Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

    Дневное отделение центра помощи семье и детям «Аист»

    • Ответ

      Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за добрые слова

  41. Автор: Любовь Дата: 24.12.2018

    Спасибо огромное Константину и Ирине за оказанную помощь в продаже квартиры на Данини,5. Все прошло быстро, профессионально.Тяжбы с документами взяли на себя. Постоянно ставили в известность о происходящем и давали правильные советы. Результатом сделки осталась довольна.Быстро продали, хорошо оценили и качественно всё выполнили. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!! Процветания Вам!!!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова, мы ценим наших клиентов, с наступающим Новым Годом!

  42. Автор: Inyustik@mail.ru Дата: 10.12.2018

    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! КВАРТИРУ КУПИЛИ!!! УРАааа! Такая большая покупка у меня в первый раз… Я очень переживала, как все пройдет. Очень важно, когда в такие ответственные моменты рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но и огромной души человек. Хочется выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо Юридической фирме «Constanta». Славянка. Пушкин. Её руководителю — юристу Константину Брага и специалисту по недвижимости Романовой Наталье за их оказанную помощь, качественную и профессиональную работу. Невероятно умные и толковые люди в своей сфере деятельности. Внимательные, деликатные, все подробно объясняют, рассказывают, посоветуют как поступить лучше. Все время держали связь и информировали о происходящем, на всех этапах сделки. Еще раз СПАСИБО за старания, внимание и вежливость!!! От чистого сердца желаю вам плодотворной работы,солидных и выгодных сделок, благодарных и добросовестных клиентов. Пусть ваша работа вызывает только благодарность и восхищение.

    • Ответ

      Спасибо огромное за ваш отзыв.

  43. Автор: Оксана Смирнова Дата: 10.12.2018

    От всей души выражаю благодарность и признательность Константину и Ирине за высокий профессионализм в работе. Результатом своей не легкой сделки довольна…. грамотный подход, честный справедливый. Понимание по отношению к клиенту и его проблемам. Отдельные слова благодарности милой Ирине за ее улыбку доброту, настойчивость, умение как психолог успокоить, убедить, оказать помощь. Спасибо! Желаю вашей команде Фирме процветания. Вам и вашим семьям здоровья. А кто еще думает — КУДА ОБРАТИТЬСЯ. Не думайте, а бегом к Косте и Ирине. Всех с Новым годом!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, с Наступающим Новым Годом!

  44. Автор: Александр Дата: 03.12.2018

    Спасибо команде «Константа» Особую благодарность хочу выразить Ирине! Добрый, отзывчивый и знающая свое дело агент! Оказала помощь от подбора объекта до полного оформления документов, что называется по ключ! Спасибо большое! Удачи! Всем РЕКОМЕНДУЮ!

    • Ответ

      Спасибо, Александр за отзыв! Будем рады рекомендациям!

  45. Автор: Евгений Дата: 02.12.2018

    Спасибо фирме за работу! Грамотные юридические консультации, квалифицированная помощь! Будем обращаться только к Вам

    • Ответ

      Спасибо!

  46. Автор: Андрей Дата: 01.12.2018

    Осуществляли продажу квартиры через юридическую фирму Константа. Остались очень довольны высоким профессионализмом, мобильностью, грамотным подходом к оформлению сделки и документов. Огромное спасибо выражаем Константину и Ирине. С Уважением и наилучшими пожеланиями севастопольцы.

    • Ответ

      Андрей, мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!

  47. Автор: Елена. Пенза Дата: 29.11.2018

    Спасибо всей команде, которая сопровождала сделку по продаже квартиры. Сработали быстро и профессионально, что для нас было очень важно, мы проживаем в другом городе. Разъяснили все непонятные моменты, четко определили план действий. Хочется поблагодарить отдельно агента Ирину за позитив и особый подход к любому человеку.

    • Ответ

      Елена, огромное спасибо за отзыв, Ваша благодарность, лучшая награда! Очень приятно, как руководителю читать о своих сотрудниках такие теплые слова

  48. Автор: Надежда и Сергей Дата: 22.11.2018

    С супругом хотим поблагодарить Константина и Ирину за их профессиональную работу. Спасибо большое за помощь в продаже квартиры. На все возникающие вопросы в ходе сделки Ирина отвечала очень развернуто, все рассказывала и помогала. У нас с супругом осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы с Константином и Ириной. Можем с полной уверенностью рекомендовать данную юридическую фирму Сonstanta в Славянке. И желаем вам гармонии и процветания!

    • Ответ

      Надежда, Сергей. Спасибо за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Спасибо за рекомендации!

  49. Автор: Сергей Николаевич Дата: 22.11.2018

    Благодарен сотрудникам юридической фирмы за всестороннюю и квалифицированную помощь в организации продажи недвижимости и встречной покупки. Сделка была сложной, но, благодаря их квалифицированной помощи и честного отношения к делу, прошла успешно и в короткие сроки. Особая благодарность Константину и Наталье. Рекомендую всем, кто намерен продать или покупать недвижимость, эту фирму для организации сделок. Все будет сделано качественно, в срок и недорого.

    • Ответ

      Сергей Николаевич, благодарим за теплый отзыв! Будем рады рекомендациям!

  50. Автор: Светлана Дата: 21.11.2018

    Хочется выразить благодарность вашей организации за четкую, быструю, своевременную, а главное, квалифицированную помощь. Всегда приятно встретить на своем пути грамотных специалистов! Особенно хочется поблагодарить агента Ирину за индивидуальный подход и высокий профессионализм. Будем обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым!

    • Ответ

      Спасибо Вам Светлана за теплый отзыв! Мы рады, что были Вам полезны. Рекомендациям мы всегда рады.

  51. Автор: Александр Дата: 20.11.2018

    В эту фирму обратился с просьбой продать квартиру. Продали быстро. Было очень приятно работать с Константином и Ириной. Очень доволен доброжелательностью нашего агента и ее компетентностью во всех возникших в процессе продажи, вопросах. Всегда в ходе продажи была четкость понимания действий, сроков. Большое вам спасибо за отзывчивость и профессионализм. Успехов Вам ребята и всего самого наилучшего. Буду рекомендовать Вас как надежное и честное агенство.

    • Ответ

      Спасибо, Александр за отзыв. Будем благодарны Вам за рекомендации.

  52. Автор: Инна Дата: 19.11.2018

    Всем добрый день! Хочется выразить огромную благодарность фирме «Constanta» и всем ее сотрудникам. В частности очень признательна оперативной, продуктивной работе агента Ирины. У нас была сделка по продаже квартиры, и были некоторые нюансы, усложняющие процесс. Когда Ирина подключилась к нашей ситуации все быстро «пошло в гору». Спасибо ей ПреОгромное!!! на каждом этапе всего процесса сделки было четкое понимание порядка всех действий, своевременное предоставление информации по всем вопросам, помощь в оформлении сопутствующих документов. Мы рады, что обратились именно в Вашу компанию и остались Очень довольны Вашей работой!!!! Спасибо!!!

    • Ответ

      Инна, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и делаем все, что от нас зависит. Ваша благодарность для нас лучшая награда!

  53. Автор: Юлия Дата: 16.11.2018

    Спасибо за грамотные консультации и доступные цены! Всем рекомендую работать только с Вами!

    • Ответ

      Юлия, огромное спасибо за отзыв! И конечно же рекомендации для нас лучшая благодарность!

  54. Автор: Ирина Дата: 15.11.2018

    У нас была сложная сделка с продажей одной квартиры, и, одновременно покупкой двух. В общем и целом я осталась довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность своим агентам Константину и Ирине за профессионализм и умение найти подход к каждому человеку. Эта сделка далась мне очень непросто и морально и физически, но Ирина не давала мне сдаться, поддерживала меня постоянно. Помимо всего прочего, эти люди очень юридически подкованы. Они-асы в составлении договоров, оформлении бумаг, знают все законы, связанные с операциями по недвижимости. На все вопросы вседа знают ответ. С ними очень сложно что-либо забыть. Всегда есть четкий распорядок когда какие документы заказать и где получать ту или иную справку. Они знают все сроки готовности и вплоть до времени суток могут рассчитать получение документов, что помогает понимать, когда завершится сделка. Мы с Ириной созванивались каждый день, и, с ее помощью, я всегда знала, что мне понадобится при следующей встрече. В общем, если вам когда-нибудь придется обратится именно к этой фирме за юридической или жилищной помощью- можете расслабиться и быть спокойны — все будет ОК!

    • Ответ

      Ирина, большое спасибо за подробное описание ситуации и такой отзыв! Благодаря Вам, думаем, что у многих отпадут сомнения в компетентности наших специалистов!

  55. Автор: Светлана Дата: 07.11.2018

    Хочу выразить благодарность Константину и Ирине за помощь в проведении сделки, индивидуальный подход и высококвалифицированную помощь. Сделка была проведена в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Всем рекомендую данную фирму.

    • Ответ

      Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и отдельное спасибо за рекомендации!

  56. Автор: Оксана Рушан Дата: 06.11.2018

    Огромная благодарность фирме за работу! Начальнику Константину и особенно сотруднику Ирине! Сделка в кратчайшие сроки, грамотный и индивидуальный подход, всесторонняя помощь, надежность! В общем хорошо, что обратилась в «Константу» Спасибо ребята!

    • Ответ

      Оксана, очень хорошо, что Вы остались довольны! Будем благодарны рекомендациям друзьям и знакомым!

  57. Автор: Вероника Дата: 04.11.2018

    Очень благодарна Вашей фирме за квалифицированную помощь! Спасибо огромное!

    • Ответ

      Мы рады, что были Вам полезны!

  58. Автор: Павел3 Дата: 01.11.2018

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем сотрудникам фирмы, в особенности Константину. Очень грамотный юрист, помог решить все нюансы и сложности в нашем не легком процессе. Благодаря юридической фирме «Constanta» я с уверенностью могу сказать, что не нужно боятся трудностей и неизвестного. 3

  59. Автор: Павел Дата: 30.10.2018

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем сотрудникам фирмы, в особенности Константину. Очень грамотный юрист, помог решить все нюансы и сложности в нашем не легком процессе. Благодаря юридической фирме «Constanta» я с уверенностью могу сказать, что не нужно боятся трудностей и неизвестного.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв. Рады были помочь!

  60. Автор: Евгения Дата: 21.10.2018

    Хотим выразить огромную благодарность этой фирме. С нами начал работать Константин, грамотно все объяснил, мы собрали документы, а уже сделку продолжила с нами Ирина. Настолько позитивный человечек, зарядит своим позитивом всех, когда уже думаешь не успеешь, не получится, она подбодрит и даст уверенность в завтрашнем дне. У нас все получилось очень быстро и мы рады, что нам посоветовали именно вас!!!! Не поверите, мы так сдружились, что теперь, когда видим друг друга в магазине радуемся встрече, как-будто мы давно знаем друг друга!! Советуем всем только вас!!! ( С ув. к вам Евгения, Сергей, Даша и Богдан)

    • Ответ

      Евгения, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас все получилось! Мы гордимся своими сотрудниками.