Главная | Отзывы клиентов
Отзывы клиентов
  1. Автор: Ольга Дата: 11.11.2019

    Хочется оставить свой положительный отзыв о компании Constanta, о неё руководителе Константине. Спасибо за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, к нашим пожеланиям и опасениям. Отдельное огромное спасибо риэлтору Ирине, за полное сопровождение сделки по покупке квартиры, за её готовность в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Ирина очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарны за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендуем Ирину как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, обратимся вновь!

    • Ответ

      Спасибо! Мы гордимся своими сотрудниками

  2. Автор: Татьяна Дата: 06.11.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Константину, за его профессионализм! Обратилась за помощью с возвратом страховой суммы, при оформлении кредита, была навязана страховка, при досрочном погашении кредита, банк отказывался вернуть страховую сумму. Константин смог доказать в суде, что они не правы! Деньги вернули! Спасибо огромное!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова нашему юристу.

  3. Автор: Любовь Дата: 03.11.2019

    Хотим выразить огромную благодарность Константину,за оказанную помощь при покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведенную сделку, очень ответственный,отзывчивый и профессиональный специалист, с которым легко, комфортно и приятно работать. Без Вас мы бы не справились!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв! Мы гордимся своим руководителем!

  4. Автор: Анна Дата: 19.10.2019

    Большое спасибо за вашу профессиональную работу, в особенности хочу поблагодарить Ирину!
    Сделка прошла быстро и успешно!
    Рекомендую фирму КОНСТАНТА

    • Ответ

      Спасибо за отзыв

  5. Автор: Юлия Дата: 09.08.2019

    Уважаемые Константин Константинович и Юлия Николаевна! Хочу выразить Вам слова благодарности за помощь и организацию сделки по продаже комнаты в коммунальной квартире. Хочу заметить, что обратившись в вашу фирму, комната продалась в короткие сроки. Оформление сделки прошло на высшем уровне. Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаю Вам процветания и благополучия. С уважением, Юлия.

    • Ответ

      Спасибо, нам очень приятно.

  6. Автор: Анна Дата: 08.08.2019

    Хочу выразить Констатину и фирме огромную благодарность за высокий професионализм в введении моего проктически безнадежного дело о наследстве.Своими грамотными , продуманоми действиями в суде он отстоял квартиру доставшуюся мне по наследству утер нос администрации города Пушкин !Большое, человеческое Вам спасибо!

    • Ответ

      Спасибо

  7. Автор: Денис Дата: 27.07.2019

    Огромное спасибо Константину за помощь в сопровождении сделки и оформлении документов при приобретении квартиры!!! Богатый опыт и высокая квалификация Константина позволили провести сделку за короткий срок! Приятно удивила стоимость оказанных услуг. Желаю процветания фирме и расширения клиентской базы. С уважением, Денис.

    • Ответ

      Спасибо

  8. Автор: Сергей Бочарников Дата: 24.06.2019

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность юристу Константину. Мы обратились с необходимостью составления искового заявления и полного юридического сопровождения на все заседаниях суда с вопросом о признании нахождения на иждивении одного из членов семьи. Константин очень быстро и грамотно все оформил, представлял наши интересы на всех заседаниях. Результат — положительное решение. Еще раз выражаю о себя и членов семьи благодарность за Ваш профессионализм! Желаем процветания Вам и вашей фирме, а так же при необходимости обязательно всем посоветую обратиться к Вам!

    • Ответ

      Огромное спасибо за отзыв!

  9. Автор: Чадаев Владисилав Дата: 04.06.2019

    Огромное спасибо Константину и Ульяне. Обратился с продажей квартиры. С продажей долго ждать не пришлось. Оформили документы быстро и грамотно. Нам пришлось приехать из Ярославля всего на один день, на оформление сделки. Всё прошло оперативно. Огромное спасибо Ульяне. Процветания вашей организации и побольше таких юридически грамотных специалистов.

    • Ответ

      Спасибо! Нам очень приятно. Мы ценим своих сотрудников.

  10. Автор: Денис Дата: 21.05.2019

    Большое спасибо Ирине и Константиту. Профессионализм сотрудников компании на высшем уровне. Поддержка на каждом уровне сделки. Буду советовать всем своим знакомым.

    • Ответ

      Нам очень приятно! Спасибо!

  11. Автор: Татьяна Дата: 20.05.2019

    Хотелоь бы выразить благодарность Константину Брага за его плодотворную работу.Мы не в первый раз обращались к нему за помощью и всегда нам шли на встречу.Благодаря Константину судебные решения были выиграны в нашу пользу.Сделка по продажи и купли квартиры прошла быстро и успешно.Также хочется выразить благодарноть Ирине за внимание и профессионализм.Успехов вам и процветания.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова!Ваша благодарность — лучшая награда.

  12. Автор: Наталья Дата: 10.04.2019

    Хотелось бы выразить благодарность за помощь в приобретении квартиры фирме «Константа», в особенности Ирине. Профессионализм – это главное слово, которым можно охарактеризовать работу.
    Было очень приятно сотрудничать, буду смело рекомендовать Вас своим знакомым)

    • Ответ

      Ваша благодарность-наша лучшая награда!

  13. Автор: Элеонора Дата: 03.04.2019

    Огромное спасибо Ульяне и Константину за осуществление моей мечты! Было очень боязно как все пройдет, квартира уже была нами подобрана, агенство было представителем продавца, но они помогли и мне тоже выйти из сложной ситуации. Профессионалы, больше сказать даже нечего. Всем знакомым советую только их. Ну и своего риэлтора тоже) Спасибо большое за помощь!

    • Ответ

      Спасибо за Ваш отзыв!Ваши рекомендации — лучшая награда.

  14. Автор: Юлия Дата: 15.02.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Калюжновой и Константину Брага за индивидуальный подход, внимание и профессионализм. Было очень приятно работать с Вами. Двухсторонняя сделка по продаже и покупке квартиры прошла в кротчайший срок благодаря Вашему понимаю потребностей клиента. Успехов и долголетия Вашему агенству.

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова.

  15. Автор: Ольга Дата: 11.02.2019

    Хотим поблагодарить риэлтора Наталью Романову,расселила нашу 4-комн.коммуналку с проблемными соседями.Мы обращались в администрацию,но там нас отказались расселить,т.к.не было постоянной 10-летней прописки.Соседи обращались к другим риэлторам,но там говорили,что нужна большая доплата,которой у нас не было.Наталья долго и терпеливо подыскивала нам варианты,то что-то не устраивало нас,то соседей,. а от рискованных вариантов Наталья нас отговаривала…Мы сами уже не верили,что удастся разъехаться.Но Наталья не сдавалась,находила покупателей на нашу квартиру и продолжала подбирать нам жильё. Новый год мы встречали уже в отдельной квартире.Сделку полностью сопровождали риэлтор Наталья Романова и юрист Константин Брага,они проверили документы,ездили с нами в опеку,и к нотариусу,в банк,в мфц,принимали с нами квартиру .Огромное спасибо за вашу работу!

    • Ответ

      Огромное спасибо за Ваш отзыв!

  16. Автор: Юлия Быкова Дата: 25.12.2018

    Хотим выразить огромную благодарность Константину и Ирине за понимание и отзывчивость.Благодаря вам мы сейчас живем в своей собственной квартире.Ирине особенно хотим сказать спасибо за помощь,мы приодолели все трудности и она нам помогла с ними справиться .СПАСИБО!!!!!

    • Ответ

      Юлия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.

  17. Автор: Гагина Валентина Дата: 24.12.2018

    Уважаемый Константин Константинович!
    Меценатство в России – это давняя традиция. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо Вам за внимание и милосердие – за тот вклад, который Вы внесли в превращение стандартного государственного учреждения в уютный, теплый дом для его воспитанников. Помощь, оказанная Вами, послужила во благо: доставила много радости и восторга нашим воспитанникам.
    Выражаем искреннюю благодарность за наше многолетнее сотрудничество!
    Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

    Дневное отделение центра помощи семье и детям «Аист»

    • Ответ

      Уважаемая Валентина Ивановна, спасибо за добрые слова

  18. Автор: Любовь Дата: 24.12.2018

    Спасибо огромное Константину и Ирине за оказанную помощь в продаже квартиры на Данини,5. Все прошло быстро, профессионально.Тяжбы с документами взяли на себя. Постоянно ставили в известность о происходящем и давали правильные советы. Результатом сделки осталась довольна.Быстро продали, хорошо оценили и качественно всё выполнили. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!! Процветания Вам!!!

    • Ответ

      Спасибо за теплые слова, мы ценим наших клиентов, с наступающим Новым Годом!

  19. Автор: Inyustik@mail.ru Дата: 10.12.2018

    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! КВАРТИРУ КУПИЛИ!!! УРАааа! Такая большая покупка у меня в первый раз… Я очень переживала, как все пройдет. Очень важно, когда в такие ответственные моменты рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но и огромной души человек. Хочется выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо Юридической фирме «Constanta». Славянка. Пушкин. Её руководителю — юристу Константину Брага и специалисту по недвижимости Романовой Наталье за их оказанную помощь, качественную и профессиональную работу. Невероятно умные и толковые люди в своей сфере деятельности. Внимательные, деликатные, все подробно объясняют, рассказывают, посоветуют как поступить лучше. Все время держали связь и информировали о происходящем, на всех этапах сделки. Еще раз СПАСИБО за старания, внимание и вежливость!!! От чистого сердца желаю вам плодотворной работы,солидных и выгодных сделок, благодарных и добросовестных клиентов. Пусть ваша работа вызывает только благодарность и восхищение.

    • Ответ

      Спасибо огромное за ваш отзыв.

  20. Автор: Оксана Смирнова Дата: 10.12.2018

    От всей души выражаю благодарность и признательность Константину и Ирине за высокий профессионализм в работе. Результатом своей не легкой сделки довольна…. грамотный подход, честный справедливый. Понимание по отношению к клиенту и его проблемам. Отдельные слова благодарности милой Ирине за ее улыбку доброту, настойчивость, умение как психолог успокоить, убедить, оказать помощь. Спасибо! Желаю вашей команде Фирме процветания. Вам и вашим семьям здоровья. А кто еще думает — КУДА ОБРАТИТЬСЯ. Не думайте, а бегом к Косте и Ирине. Всех с Новым годом!

    • Ответ

      Спасибо за отзыв, с Наступающим Новым Годом!

  21. Автор: Александр Дата: 03.12.2018

    Спасибо команде «Константа» Особую благодарность хочу выразить Ирине! Добрый, отзывчивый и знающая свое дело агент! Оказала помощь от подбора объекта до полного оформления документов, что называется по ключ! Спасибо большое! Удачи! Всем РЕКОМЕНДУЮ!

    • Ответ

      Спасибо, Александр за отзыв! Будем рады рекомендациям!

  22. Автор: Евгений Дата: 02.12.2018

    Спасибо фирме за работу! Грамотные юридические консультации, квалифицированная помощь! Будем обращаться только к Вам

    • Ответ

      Спасибо!

  23. Автор: Андрей Дата: 01.12.2018

    Осуществляли продажу квартиры через юридическую фирму Константа. Остались очень довольны высоким профессионализмом, мобильностью, грамотным подходом к оформлению сделки и документов. Огромное спасибо выражаем Константину и Ирине. С Уважением и наилучшими пожеланиями севастопольцы.

    • Ответ

      Андрей, мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!

  24. Автор: Елена. Пенза Дата: 29.11.2018

    Спасибо всей команде, которая сопровождала сделку по продаже квартиры. Сработали быстро и профессионально, что для нас было очень важно, мы проживаем в другом городе. Разъяснили все непонятные моменты, четко определили план действий. Хочется поблагодарить отдельно агента Ирину за позитив и особый подход к любому человеку.

    • Ответ

      Елена, огромное спасибо за отзыв, Ваша благодарность, лучшая награда! Очень приятно, как руководителю читать о своих сотрудниках такие теплые слова

  25. Автор: Надежда и Сергей Дата: 22.11.2018

    С супругом хотим поблагодарить Константина и Ирину за их профессиональную работу. Спасибо большое за помощь в продаже квартиры. На все возникающие вопросы в ходе сделки Ирина отвечала очень развернуто, все рассказывала и помогала. У нас с супругом осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы с Константином и Ириной. Можем с полной уверенностью рекомендовать данную юридическую фирму Сonstanta в Славянке. И желаем вам гармонии и процветания!

    • Ответ

      Надежда, Сергей. Спасибо за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Спасибо за рекомендации!

  26. Автор: Сергей Николаевич Дата: 22.11.2018

    Благодарен сотрудникам юридической фирмы за всестороннюю и квалифицированную помощь в организации продажи недвижимости и встречной покупки. Сделка была сложной, но, благодаря их квалифицированной помощи и честного отношения к делу, прошла успешно и в короткие сроки. Особая благодарность Константину и Наталье. Рекомендую всем, кто намерен продать или покупать недвижимость, эту фирму для организации сделок. Все будет сделано качественно, в срок и недорого.

    • Ответ

      Сергей Николаевич, благодарим за теплый отзыв! Будем рады рекомендациям!

  27. Автор: Светлана Дата: 21.11.2018

    Хочется выразить благодарность вашей организации за четкую, быструю, своевременную, а главное, квалифицированную помощь. Всегда приятно встретить на своем пути грамотных специалистов! Особенно хочется поблагодарить агента Ирину за индивидуальный подход и высокий профессионализм. Будем обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым!

    • Ответ

      Спасибо Вам Светлана за теплый отзыв! Мы рады, что были Вам полезны. Рекомендациям мы всегда рады.

  28. Автор: Александр Дата: 20.11.2018

    В эту фирму обратился с просьбой продать квартиру. Продали быстро. Было очень приятно работать с Константином и Ириной. Очень доволен доброжелательностью нашего агента и ее компетентностью во всех возникших в процессе продажи, вопросах. Всегда в ходе продажи была четкость понимания действий, сроков. Большое вам спасибо за отзывчивость и профессионализм. Успехов Вам ребята и всего самого наилучшего. Буду рекомендовать Вас как надежное и честное агенство.

    • Ответ

      Спасибо, Александр за отзыв. Будем благодарны Вам за рекомендации.

  29. Автор: Инна Дата: 19.11.2018

    Всем добрый день! Хочется выразить огромную благодарность фирме «Constanta» и всем ее сотрудникам. В частности очень признательна оперативной, продуктивной работе агента Ирины. У нас была сделка по продаже квартиры, и были некоторые нюансы, усложняющие процесс. Когда Ирина подключилась к нашей ситуации все быстро «пошло в гору». Спасибо ей ПреОгромное!!! на каждом этапе всего процесса сделки было четкое понимание порядка всех действий, своевременное предоставление информации по всем вопросам, помощь в оформлении сопутствующих документов. Мы рады, что обратились именно в Вашу компанию и остались Очень довольны Вашей работой!!!! Спасибо!!!

    • Ответ

      Инна, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и делаем все, что от нас зависит. Ваша благодарность для нас лучшая награда!

  30. Автор: Юлия Дата: 16.11.2018

    Спасибо за грамотные консультации и доступные цены! Всем рекомендую работать только с Вами!

    • Ответ

      Юлия, огромное спасибо за отзыв! И конечно же рекомендации для нас лучшая благодарность!

  31. Автор: Ирина Дата: 15.11.2018

    У нас была сложная сделка с продажей одной квартиры, и, одновременно покупкой двух. В общем и целом я осталась довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность своим агентам Константину и Ирине за профессионализм и умение найти подход к каждому человеку. Эта сделка далась мне очень непросто и морально и физически, но Ирина не давала мне сдаться, поддерживала меня постоянно. Помимо всего прочего, эти люди очень юридически подкованы. Они-асы в составлении договоров, оформлении бумаг, знают все законы, связанные с операциями по недвижимости. На все вопросы вседа знают ответ. С ними очень сложно что-либо забыть. Всегда есть четкий распорядок когда какие документы заказать и где получать ту или иную справку. Они знают все сроки готовности и вплоть до времени суток могут рассчитать получение документов, что помогает понимать, когда завершится сделка. Мы с Ириной созванивались каждый день, и, с ее помощью, я всегда знала, что мне понадобится при следующей встрече. В общем, если вам когда-нибудь придется обратится именно к этой фирме за юридической или жилищной помощью- можете расслабиться и быть спокойны — все будет ОК!

    • Ответ

      Ирина, большое спасибо за подробное описание ситуации и такой отзыв! Благодаря Вам, думаем, что у многих отпадут сомнения в компетентности наших специалистов!

  32. Автор: Светлана Дата: 07.11.2018

    Хочу выразить благодарность Константину и Ирине за помощь в проведении сделки, индивидуальный подход и высококвалифицированную помощь. Сделка была проведена в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Всем рекомендую данную фирму.

    • Ответ

      Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и отдельное спасибо за рекомендации!

  33. Автор: Оксана Рушан Дата: 06.11.2018

    Огромная благодарность фирме за работу! Начальнику Константину и особенно сотруднику Ирине! Сделка в кратчайшие сроки, грамотный и индивидуальный подход, всесторонняя помощь, надежность! В общем хорошо, что обратилась в «Константу» Спасибо ребята!

    • Ответ

      Оксана, очень хорошо, что Вы остались довольны! Будем благодарны рекомендациям друзьям и знакомым!

  34. Автор: Вероника Дата: 04.11.2018

    Очень благодарна Вашей фирме за квалифицированную помощь! Спасибо огромное!

    • Ответ

      Мы рады, что были Вам полезны!

  35. Автор: Павел3 Дата: 01.11.2018

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем сотрудникам фирмы, в особенности Константину. Очень грамотный юрист, помог решить все нюансы и сложности в нашем не легком процессе. Благодаря юридической фирме «Constanta» я с уверенностью могу сказать, что не нужно боятся трудностей и неизвестного. 3

  36. Автор: Павел Дата: 30.10.2018

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем сотрудникам фирмы, в особенности Константину. Очень грамотный юрист, помог решить все нюансы и сложности в нашем не легком процессе. Благодаря юридической фирме «Constanta» я с уверенностью могу сказать, что не нужно боятся трудностей и неизвестного.

    • Ответ

      Спасибо за отзыв. Рады были помочь!

  37. Автор: Евгения Дата: 21.10.2018

    Хотим выразить огромную благодарность этой фирме. С нами начал работать Константин, грамотно все объяснил, мы собрали документы, а уже сделку продолжила с нами Ирина. Настолько позитивный человечек, зарядит своим позитивом всех, когда уже думаешь не успеешь, не получится, она подбодрит и даст уверенность в завтрашнем дне. У нас все получилось очень быстро и мы рады, что нам посоветовали именно вас!!!! Не поверите, мы так сдружились, что теперь, когда видим друг друга в магазине радуемся встрече, как-будто мы давно знаем друг друга!! Советуем всем только вас!!! ( С ув. к вам Евгения, Сергей, Даша и Богдан)

    • Ответ

      Евгения, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас все получилось! Мы гордимся своими сотрудниками.